烏魯木齊市人民代表大會常務委員會任免名單(2020年5月22日)

字號: 人事任免  2020-05-23 16:11 來源:紅山網

  烏魯木齊市人民代表大會常務委員會任免名單

  (2020年5月22日烏魯木齊市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十八次會議通過)

  (一)

  免去徐廣惠同志的烏魯木齊市人大常委會代表人事選舉工作委員會副主任職務;

  免去許繼嶸同志的市人大常委會民族宗教外事僑務工作委員會副主任職務。

  (二)

  免去李偉的烏魯木齊市人民政府副市長職務。

 ?。ㄈ?/p>

  任命陳芳同志為烏魯木齊市監察委員會委員;

  免去葛明、楊曉明同志的烏魯木齊市監察委員會委員職務。

 ?。ㄋ模?/p>

  免去王建國同志的烏魯木齊市中級人民法院民事審判第二庭副庭長、審判員職務;

  免去張永霞、陳敏、趙江、巴拉提·胡達拜迪、諾爾曼·吐拉汗同志的烏魯木齊市中級人民法院審判員職務。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:朱奇瑋]
下一篇
快乐8玩法中奖规则