來南山廟爾溝龍王瀑布風景區冰廊打卡咯~

字號: 新聞最現場  2020-06-07 21:20 來源:紅山網

  烏魯木齊廣電融媒體訊(記者 史雪)炎炎夏日,不準備去南山約一場清涼之旅嗎?近日,廟爾溝龍王瀑布風景區里1米多高的冰廊,吸引了不少游客,成為了一個網紅打卡點。

 

  走進以自然生態風光為核心的廟爾溝龍王瀑布風景區,游客可以穿林海、渉草地、觀瀑布,領略高峰、萬丈深谷,感受最具特色的冰廊。

  市民張小宓說:“我是在朋友圈看到網紅冰廊,覺得非常有意思,今天正好有時間和朋友一起自駕來了,我覺得這個景色還是很有特色的?!?/p>

 

  記者了解到,廟爾溝龍王瀑布風景區平均海撥約為1900米,每年12月結冰,最長50多米,最高5米,一直持續到7月初。為了讓游客欣賞到美景,景區工作人員每年5、6月份都會將冰墻中間鑿開,打造成冰廊。

 

  烏魯木齊南山南文化旅游開發有限公司銷售策劃部經理阿拉依·葉爾博樂說:“我們的龍王瀑布以及網紅冰廊是自然形成的,來到我們景區的游客可以徒步呼吸新鮮空氣,感受到夏日的清涼,后期我們還會在景區打造不同的景點,給游客帶來不同的體驗?!?/p>

   

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:段潔]
下一篇
快乐8玩法中奖规则