尋找“達坂城的姑娘”為愛情小鎮代言

字號: 民生要聞  2020-06-08 14:12 來源:烏魯木齊晚報

 

  6月7日,在第二屆“尋找達坂城的姑娘”啟動儀式現場,演員在進行歌舞表演。(本報全媒體記者馬元攝) 

  烏魯木齊晚報訊(記者 賈夢妍)6月7日,第二屆“尋找達坂城的姑娘”活動在達坂城區白水澗古鎮啟動。面向全國尋找20名德才兼備的姑娘,為達坂城愛情小鎮代言。 

  由王洛賓整理編曲的民歌《達坂城的姑娘》,膾炙人口,也讓世人對達坂城充滿了向往,更為“達坂城的姑娘”這個美麗符號增添了幾分神秘。 

  為掀開“達坂城的姑娘”的神秘面紗,今年,達坂城繼續面向全國舉辦第二屆“尋找達坂城的姑娘”活動。 

  選拔仍以德、才、貌等方面綜合考量,最終選出20名優秀姑娘,授予“最美達坂城姑娘”稱號,贈送“美麗大禮包”,進入達坂城愛情小鎮美麗學院接受培訓并優先成為愛情小鎮藝術團簽約演員,為達坂城愛情小鎮代言。同時,對評選出的前三名分別獎勵10000元、8000元和6000元美麗基金。 

  其中,“美麗大禮包”包括體驗乘坐熱氣球觀光、在達坂城域內各景點無限次免費游等內容。 

  達坂城區文化體育廣播電視和旅游局局長王曉梅說,歡迎全國各地美麗大方、有藝術特長的姑娘踴躍報名參加,“希望更多人通過這次活動,走進達坂城、了解達坂城,進而愛上達坂城?!?/span> 

  第二屆“尋找達坂城的姑娘”活動評選結果將在今年七夕前發布。 

  據介紹,2017年,根據烏魯木齊市旅游總體規劃,決定建設3個特色小鎮,其中一個就是達坂城愛情小鎮。去年6月,達坂城區立足文旅融合思路,啟動了“愛在達坂城”系列活動,面向全國發出邀請,并成功舉辦了首屆“尋找達坂城的姑娘”活動。 

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:高揚]
下一篇
快乐8玩法中奖规则