市生態環境局開展環保法律法規有獎知識競答

字號: 民生要聞  2020-06-08 14:34 來源:烏魯木齊晚報
  烏魯木齊晚報訊(記者 郭軍鴿 通訊員 渠娟)6月8日,在嚴格落實常態化疫情防控措施的前提下,市生態環境局舉辦的2020年環保法律法規有獎知識競答正式啟動,市民可通過線上答題,贏取紅包獎勵。 

 

   6月7日,記者從市生態環境局獲悉,此次知識競答采取線上答題形式,將持續至6月18日。市民關注“烏魯木齊生態環境”官方微信號,點擊菜單鍵“有獎競答”即可進入答題頁面參與答題。 

  此次知識競答將圍繞大氣、水、土壤等生態環境保護方面的法律法規、政策,以及生態環境保護常識等進行。參與者需對題庫中隨機抽取的10道單項選擇題進行作答,答錯一題則重新開始答題。每位參與者可多次答題。正確回答十道問題的參與者可參與抽獎,有機會獲得金額不等的微信紅包。每天每人僅可中獎1次。 

  據了解,在6月環境宣傳教育月期間,我市將圍繞“美麗中國,我是行動者”這一主題,開展一系列主題宣傳活動,聚焦生態環境保護。此次環保法律法規有獎知識競賽是系列活動之一。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:高揚]
下一篇
快乐8玩法中奖规则