新醫路西延新建工程與管廊工程1日起封閉施工 計劃10月底完工

字號: 區縣新聞  2020-06-02 10:19 來源:烏魯木齊廣電融媒體

  烏魯木齊廣電融媒體訊(記者:毛家敏)新醫路西延新建工程與管廊工程今天起封閉施工,計劃10月底完工。屆時青建路與西外環實現交通貫通。

  由于新建道路及管廊需要橫穿西城街和規劃路。為了保證沿線車輛和行人出行,施工單位從4月下旬到5月中旬期間在施工區域新修建了一條雙向兩車道的臨時便道。今天封閉交通的西城街區域進入道路和管廊的開挖施工。

  新醫路西延新建工程六標、管廊工程三標項目總工程師李錚說:“因為整個新建道路建設范圍60米寬,開挖就需要達到70米寬才能夠保證施工作業面,開挖施工的大型機械在12臺以上,現場施工作業人員近百人,只有封閉施工才能確保施工進度和安全?!?/p>

  新建綜合管廊在新建道路的綠化帶和人行道之下,管廊包括燃氣艙、綜合艙、電力艙、污水艙。新建道路為雙向八車道,道路中央及兩側新建3米到5米寬綠化帶,道路兩側新建各5米寬人行道路。

  市民何軍說:“原先西城街是兩車道路,經常堵車,現在要修成八車道了,以后通行就更方便了,盼著快點建好?!?/p>

  新醫路西延新建工程西起經開區(頭屯河區)合作區烏奎互通立交,東至北京路與新醫路交叉口,全長約7.27公里,道路紅線寬度為60米。分8個標段施工。設計道路為雙向8車道。

  今年開工建設的第六標段由西外環向東到青建路的949米段。新建綜合管廊西起衛星路,東至青建路,總長2.87公里,其中,橫穿西外環段已經在2018年完成建設。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:馬建花]
上一篇 下一篇
快乐8玩法中奖规则