瓜果飄香季 南航貨運開啟甜蜜運輸模式

字號: 首頁交通  2020-06-08 16:17 來源:烏魯木齊廣電融媒體

  “梅子青青杏子紅,繞城荷葉已掀風?!庇值搅艘荒暌欢刃幼映墒斓募竟?,目前新疆上市的杏子主要通過南航航班運往北京、廣州、上海、深圳、長沙、成都、重慶、杭州、三亞、西安、徐州、昆明等地,現階段日均運量達5噸左右,隨著全疆各地杏子陸續大面積上市,未來兩到三周內日均運量將呈明顯增長趨勢。

  據南航貨運物流公司新疆營業部銷售管理室主任劉毅介紹,由于杏子是鮮活易腐類貨物時限性要求高,為了第一時間將杏子運至目的地搶占當地市場、最大程度保持杏子的新鮮度,貨運物流公司新疆營業部嚴格執行鮮活類貨物服務保障流程,優先批復杏子艙位,裝卸環節全程輕拿輕放,為客戶杏子的保值增值提供多重保障。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:高揚]
上一篇 下一篇
快乐8玩法中奖规则