市消防救援支隊征集一日志愿者

字號: 烏魯木齊要聞  2020-06-08 11:29 來源:新疆網

 

  水磨溝區防火監督員介紹消防安全知識。(記者王暢彤攝) 

  新疆網訊(記者 王暢彤)今年6月是第19個全國安全生產月,市消防救援支隊面向社會征集一日志愿者,與防火監督員一起出勤,體驗防火監督員的一天。

  6日,記者從市消防救援支隊獲悉,志愿者征集面向烏魯木齊市18歲-30歲青年,性別不限,撥打電話15099359912、18299133056報名。報名成功后,志愿者將與防火監督員一起,參與一日的消防安全監督工作,開展消防安全督查活動,增長消防安全知識。

  在活動的開展過程中,市消防救援支隊將進行持續跟拍,由志愿者面對鏡頭,向市民講述自己的體會。

  據了解,本次活動是烏魯木齊市全國安全生產月系列活動之一,旨在通過親身體驗,增強市民消防安全意識。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源于互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:高揚]
上一篇 下一篇
快乐8玩法中奖规则